Hai - hai kenalan dulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hai - hai kenalan dulu

Post  Admin on Tue Jan 19, 2010 6:57 pm

Halo,

Ada perumpamaan "Tak Kenal Maka Tak Sayang"
Makanya gw buat nih buat yang mau kenalan, biar lebih kompak gitu ceritanya.

Forum ini juga bertujuan untuk memudahkan komunikasi antar player Three Kingdoms Online.

Salam,
Admin

Admin
Admin

Jumlah posting : 13
Fame : 59
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://indo-tk.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

hi

Post  art738 on Thu Jan 21, 2010 9:01 pm

Hi all

Koq masih sepi Crying or Very sad

art738
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 6
Fame : 11
Reputation : 1
Join date : 21.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hai - hai kenalan dulu

Post  art738 on Thu Jan 21, 2010 10:21 pm

Iya sich kalo buat kasih komando emang lebih enakan mass message, cuman sayangnya game ini kalo ada message ga ada tandanya, jadi sering lupa baca message Smile
Tapi sebenernya tetep aja perlu ada forum, lumayan buat baca2 anggota baru & nulis2 strategi buat nubie ato bik,in report progress kalo ada program aliansi ....

Btw : ini game ga ada endingnya yach, sayang juga kalo ga ada endingnya orang lama2 bosen & berhenti main ...

art738
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 6
Fame : 11
Reputation : 1
Join date : 21.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hai - hai kenalan dulu

Post  Admin on Thu Jan 21, 2010 10:28 pm

Ada lah bro endingnya.. Hampir mirip dgn Travian. Klo Travian bikin World Wonder.

Di sini bikin Emperor Road (Jalan Kaisar).
Cara-cara maupun tahapannya kurang lebih sama.

Admin
Admin

Jumlah posting : 13
Fame : 59
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://indo-tk.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

gaptek

Post  klibo on Sat Jan 30, 2010 1:24 am

hi gw klibo asal Medan Id TKO sama dengan id forum salam kenal deh ama semua(walaupun blum ada yg memperkenalkan diri ) maaf saya rada2 gaptek jadi kalo salah salah tempat mohon maaf Very Happy

klibo
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 1
Fame : 1
Reputation : 1
Join date : 30.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam Perkenalan

Post  Indonesiaku.Server4 on Sat Jan 30, 2010 12:12 pm

Hi.

ttd
AriefDJ™, server 4, Legion 4 Smile

Indonesiaku.Server4
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 1
Fame : 1
Reputation : 1
Join date : 30.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hai - hai kenalan dulu

Post  dudidam on Sat Jan 30, 2010 2:26 pm

halo2.. salam kenal semuanya

dudidam
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 2
Fame : 2
Reputation : 1
Join date : 30.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  paku_kusuma on Sun Jan 31, 2010 1:36 pm

waduh... salam kenal juga. BTW kalo ada pesan masuk baru ada tandanya kok... pasti langsung berkedip tanda ikon messagenya... tapi ya emang lebih cepet lewat chat sistem sih...

paku_kusuma
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 1
Fame : 1
Reputation : 1
Join date : 31.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hai - hai kenalan dulu

Post  Sponsored content Today at 3:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik