Kingdom of Shu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kingdom of Shu

Post  Admin on Tue Jan 19, 2010 5:23 pm

Berikut daftar dari unit-unit Shu !!


Shu Player sudah seharusnya untuk terus menyerang dan terus menyerang, dikarenakan pasukan Militia nya yang murah dan cepat proses training nya.

Ada yang mau menambahkan cara bermain Shu?
Silahkan Very Happy

Admin
Admin

Jumlah posting : 13
Fame : 59
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://indo-tk.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kingdom of Shu

Post  art738 on Thu Jan 21, 2010 9:08 pm

Kalo pake shu mestinya ngandelin kuantitas pasukan, soalnya kualitas pasukannya kalah dibanding yang lain, secepatnya mesti nguasain kota 9 c & bikin 15 c buat ibu kota ... Cocok buat yang online 24 jam, apalagi kalo dimainin dual player Very Happy

art738
Officer Cadet
Officer Cadet

Jumlah posting : 6
Fame : 11
Reputation : 1
Join date : 21.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kingdom of Shu

Post  Admin on Thu Jan 21, 2010 9:20 pm

art738 wrote:Kalo pake shu mestinya ngandelin kuantitas pasukan, soalnya kualitas pasukannya kalah dibanding yang lain, secepatnya mesti nguasain kota 9 c & bikin 15 c buat ibu kota ... Cocok buat yang online 24 jam, apalagi kalo dimainin dual player Very Happy

Udah dual player + entrust, build jgn ampe miss, non stop train militia. Non stop raid, Bakal menakutkan. Sayang ga seperti travian(dpt medali) untuk yang terbaik ditiap kategorinya, kan mayan tuh di pajang di profil nya lol!

Admin
Admin

Jumlah posting : 13
Fame : 59
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://indo-tk.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kingdom of Shu

Post  Sponsored content Today at 3:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik